Подписывайся на наш канал в Telegram https://t.me/torrentok и получи доступ к торрентам без ограничений!
.
Авторизация | Регистрация
tlinks.org
Торрент трекер | Скачать торрент | Скачать Через Торрент | Скачать торрент бесплатно | Скачать торрент без регистрации Книги торрент скачать «Шэат иврит». Учебник для говорящих по-русски. Часть I, II / שעת העברית. לימוד עברית לדוברי רוסית. ח торрент скачать бесплатно


    «Шэат иврит». Учебник для говорящих по-русски. Часть I, II / שעת העברית. לימוד עברית לדוברי רוסית. ח торрент скачать бесплатно

    Дата: 9-12-2015, 03:00 | .torrent скачали: 267

    «Шэат иврит». Учебник для говорящих по-русски. Часть I, II / שעת העברית. לימוד עברית לדוברי רוסית. חISBN: Не установлен
    Формат: DjVu, Отсканированные страницы
    Авторы. Часть I: עדנה לאודן, ליאורה וינבך/Эдна Лауден, Лиора Вайнбах
    Авторы. Часть II: חנה הרוסי, עידית וולפה, עדנה לאודן, רחל שושן/Хана Харуси, Идит Вольпе, Эдна Лауден, Рахель Шошан
    Год выпуска. Часть I: 1990
    Год выпуска. Часть II: 1991
    Жанр: Учебник

    Издательство
    Матах
    Язык: Иврит, Русский
    Количество страниц. Часть I: 214
    Количество страниц. Часть II: 200
    Аудио кодек: MP3
    Битрейт аудио. Часть I: 320 кбит/сек
    Время звучания. Самое интересное в это истории, что об этом Валуев ничего не знал. Часть I: 1: 09: 35
    Битрейт аудио. Часть II: 64 кбит/сек
    Время звучания. Часть II: 1: 29: 04

    Описание
    Учебник «Время для иврита» или «Шэат аиврит» предназначен для взрослых, желающих изучать язык под руководством преподавателя или самостоятельно. В учебнике около 1000 наиболее употребительных слов. При отборе материала, который расположен в систематическом порядке от простого к более сложному, мы руководствовались наиболее характерными чертами современного иврита.
    Книга состоит из 18 уроков, которые построены по единому принципу:
    1. В начале каждого урока помещены новые слова и словосочетания с переводом на русский язык. Слова размещены в алфавитном порядке и распределены по частям речи и другим категориям.
    2. В каждом уроке даются тексты или диалоги, в которых отражаются различные ситуации в жизни израильской семьи. Например: встреча семьи Тирош с репатриантами из СССР. В тексте употребляются обороты, характерные для разговорного иврита. Каждый текст сопровождается упражнениями, закрепляющими новый лексический и грамматический материал.
    3. В каждом уроке помещены речевые модели, которые выделяются шрифтом Объяснения грамматического материала и задания к типовым упражнениям сопровождаются переводом на русский язык.
    4. В конце ряда уроков имеются задания для перевода с русскою на иврит отдельных предложений или текстов, чтобы ученики могли применить и проверить свои знания нового или предыдущего материала.
    5. В конце книги даны ответы (ключи) ко всем упражнениям пособия, так что ученики имеют возможность проверить самостоятельную работу.
    Тексты и упражнения сопровождаются иллюстрациями, которые семантизируют изучаемый материал, их можно использовать также для развития устной речи и для письма.
    Учебник базируется на материале сопоставительного анализа русского языка и как над жаровней иврита, сделанного доктором Б. О таком странном сюжете не догадывалась даже Бритни Спирс. Подольским из Тель-Авивского университета. В объяснениях грамматического материала и упражнениях приняты во внимание специфические трудности иврита для русскоговорящих.
    Учебник «Шэат иврит». Часть II предназначен для взрослых русскоговорящих, уже овладевших элементарными основами грамматики и словарным запасом около 800 слов. Он может служить пособием для изучения иврита самостоятельно или под руководством преподавателя. Учебник способствует углублению и расширению знания языка и активизирует речь. Прикольно все это наверно придумал Валуев потратив достаточно времени. Материал учебника расширяет словарный состав до 2000 слов посредством последовательного введения новых слов, морфологических и синтаксических структур. О таком странном сюжете не догадывалась даже Бритни Спирс. Большое внимание уделяется пониманию читаемого текста, устной и письменной работе над ним. С этой целью включенные в учебник рассказы и статьи сопровождаются разными упражнениями, которые улучшают навыки чтения, понимание текста, закрепляют предыдущий и словно музыка изучаемый материал.

    Доп. информация: Звуковые файлы переименованы в соответствии с содержанием курса, снабжены обложкой и тегами.
    Аудиофайлы ко второй книге записаны в ульпане «Халом» (www.halom.ru), в Санкт-Петербурге, середина 1990-х. Читает Мирьям Шульман.
    В DjVu-файлах учебников присутствуют закладки.

    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        Популярное